SZN11.RU

Тканевая маска для лица с древесным углем Dr. Smart Anti-Pore Clinic 25мл: Маска 1шт

Маска для лица Dr. Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем 10 шт


Тканевая маска для ухода за порами лица с древесным углем Dr. Smart на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика. Позволяет коже впитывать активные вещества и улучшает ее питание.

104 RUR
Dr. Smart

Dr. Smart / / похожие

Подробнее

Маска для лица Dr. Smart Moisture Protection Face Mask


Тканевая маска для лица увлажняющая с керамидами Dr. Smart на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика.

104 RUR
Dr. Smart

Dr. Smart / / похожие

Подробнее

Dr. Smart Тканевая маска для лица от пигментации с витаминным комплексом Dr. Smart 1 шт. (Dr. Smart, Уход)


Ультра-шелковистая гидратирующая ткань макски для лица, изготовлена на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика, что позволяет коже абсорбировать эссенции от маски и улучшает питание и восстанавление кожи. Эластичная и роскошная маска для лица Dr. Smart с комплексом Pitera™ .насыщенным производным витамина С и ниацинамидом, отлично подходит для контуров лица и эффективно доставляет концентрированные ингредиенты, проникая в глубокие слои кожи

114 RUR
Уход Dr. Smart

Dr. Smart / Уход / похожие

Подробнее

Маска для лица Dr. Smart Wrinkle Regeneration Anti-Aging 25 мл


Ультрашелковистая увлажняющая маска Dr. Smart Wrinkle Regeneration Anti-Aging на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Позволяет коже впитывать активные вещества и улучшает ее питание. Не содержит химических клеев и биологически разлагается. Не раздражает кожу и не вредит окружающей среде.

104 RUR
Dr. Smart

Dr. Smart / / похожие

Подробнее

Минеральная маска для лица NATURA SIBERICA Detox Organics Kamchatka Deep Anti-acne Pore Mask 100 мл


Минеральная маска для лица Natura Siberica Detox Organics Kamchatka Deep Anti-Acne Pore Mask — идеальное уходовое средство, которое активно борется с несовершенствами кожи и мгновенно выравнивает ее тон. Витаминный комплекс и экстракт жемчуга в составе минеральной маски для лица от Natura Siberica эффективно очищают поры и восстанавливают природный гидробаланс. С Detox Organics Kamchatka Deep Anti-Acne Pore Mask. ваша кожа станет гладкой и шелковистой.

275 RUR
Detox Organics Kamchatka Deep Anti-acne Pore Mask 100 мл NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / Detox Organics Kamchatka Deep Anti-acne Pore Mask 100 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Dr. Smart Hydrating Tox Solution 25 мл


Тканевая маска для лица очищающая с маслом чайного дерева Dr. Smart - идеально ложится на кожу лица, обеспечивая быстрое проникновение активных веществ для очищения T и V зоны. Балансирует выделение сальных желез Т - зоны, улучшает состояние кожи и предотвращает воспаление, сужает поры, улучшает текстуру и контур лица в V - зоне.

104 RUR
Dr. Smart

Dr. Smart / / похожие

Подробнее

Маска для лица Dr. Smart Elasticity Tighten омолаживающая с астаксантином, 25 мл


Тканевая маска для лица омолаживающая с астаксантином Dr. Smart - на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика, что позволяет коже абсорбировать эссенции от маски и улучшает питание и восстанавливает тонуса кожи.

104 RUR
Dr. Smart

Dr. Smart / / похожие

Подробнее

Тканевая двухслойная маска для лица с астаксантином Dr. Smart Gold Foil Mask 25мл: Маска 1шт

Тканевая маска для лица с керамидами Dr. Smart Moisture Protection 25мл: Маска 10шт

Dr. Smart Тканевая маска для лица увлажняющая с керамидами 1 шт. (Dr. Smart, Уход)


Тканевая маска для лица увлажняющая с керамидами Dr. Smart — на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика. Благодаря уникальному комплексу Pitera™ погружает кожу в увлажняющий коктейль, оказывая эффект моментального увлажнения, возвращает эластичность и выравнивает тон лица. Не содержит химических клеев и биологически разлагается. Не раздражает кожу и не вредит окружающей среде

114 RUR
Уход Dr. Smart

Dr. Smart / Уход / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Dr. Smart Moisture Protection 25мл: Маска 1шт

Тканевая маска для лица Dr. Smart Elasticity Tighten 25мл: Маска 10шт

Тканевая маска для лица Dr. Smart Elasticity Tighten 25мл: Маска 1шт

Маска для лица Dr. Smart Whitening Revival 25 мл


Супер шелковистая увлажняющая маска Dr. Smart Whitening Revival на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Интенсивно осветляет, увлажняет и обновляет кожу. Визуально уменьшает возрастные пятна и другие несовершенства.

104 RUR
Dr. Smart

Dr. Smart / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с маслом чайного дерева Dr. Smart Hydrating Tox Solution 25мл

Dr. Smart Тканевая маска для лица омолаживающая с астаксантином Dr. Smart (Dr. Smart, Уход)


Тканевая маска для лица омолаживающая с астаксантином Dr. Smart — на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика, что позволяет коже абсорбировать эссенции от маски и улучшает питание и восстанавливает тонуса кожи. Основным активным компонентом маски является астаксантин - сильный антиоксидант, который способствует уменьшению мимических морщинок и морщин, сглаживанию шероховатости кожи, улучшению ее водного баланса и эластичности. Сыворотка содержит увлажняющие ингредиенты двойного действия и различные экстракты, включая экстракты: алое вера, центеллы азиатской и женьшеня для смягчения кожи и ее защиты от неблагоприятной окружающей среды, гидролизованный соевый белок для питания, обновления и сияющего цвета лица, экстракты лимона, водорослей и лакрицы улучшают тургор кожи, восстанавливают работу молекул коллагена, что помогает обратить вспять старение и вернуть молодость и эластичность кожи.

114 RUR
Уход Dr. Smart

Dr. Smart / Уход / похожие

Подробнее

маска-пленка DR. SMART Кокосовое молоко для ровного тона лица, 25 г


С кокосовым молоком
Назначение: для ровного тона лица
Вес: 25 г

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Natura Siberica DETOX ORGANICS KAMCHATKA Минеральная маска для лица Anti-Acne


Бьюти-хит для чистой и совершенной кожи! DEEP ANTI-ACNE PORE MASK – незаменимый помощник для жирной и проблемной кожи в борьбе с акне и воспалениями. Глубоко очищает, нормализует гидробаланс, мгновенно освежает и тонизирует кожу, выравнивает ее тон, помогает успокоить раздраженную кожу.

360 RUR
DETOX ORGANICS KAMCHATKA Минеральная маска для лица Anti-Acne Natura Siberica

Natura Siberica / DETOX ORGANICS KAMCHATKA Минеральная маска для лица Anti-Acne / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с ниацинамидом Fresh White Mask Sheet: Маска 23г

szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица Dr Smart Anti Pore Clinic с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица Dr Smart Anti Pore Clinic с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.