SZN11.RU

Ролевые игры Наша Игрушка Набор посуды для чаепития (14 предметов)


Наша Игрушка Набор посуды для чаепития (14 предметов) Игровой набор посуды для чаепития предназначен для увлекательной сюжетно-ролевой игры. В комплект входят следующие игрушки: поднос, 2 чайника, 2 сахарницы, 3 крышки, 2 чашки, 2 блюдца, ложка и вилка. Предметы набора изготовлены из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

640 RUR
Набор посуды для чаепития (14 предметов) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Набор посуды для чаепития (14 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Terides Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов)


Terides Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) Особенности: - Набор посуды для чаепития "Принцесса и Единорог" рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. - 16 предметов Набор посуды для чаепития "Принцесса и Единорог" из 16 предметов включает все для увлекательной игры. Яркий дизайн набора способствует развитию воображения у ребенка.

628 RUR
Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) Terides

Terides / Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) / похожие

Подробнее

ABtoys Помогаю Маме. Помогаю Маме. Набор посуды для чаепития, 16 предметов PT-00402

Ролевые игры Букарашка Игровой набор посуды Набор для чаепития


Букарашка Игровой набор посуды Набор для чаепития Набор игрушечной посуды для чаепития. Все куклы и мишки собрались на званный ужин. А может неожиданно пришли гости? Вкусным чаем можно угостить родителей, друзей или любимую игрушку. С посудкой легко научиться делать как мама и папа, набор отлично подойдет для игры в дочки-матери, в кафе, для любых других сюжетных игр, помогает развить социальные навыки. В наборе чайник, сахарница, две чашки, два блюдца и две ложечки, хлопковый мешочек для хранения. Набор выполнен из цельного дерева, покрыт безопасным воском Биофа и льняным маслом. Предназначено для детей от 3х лет.

2125 RUR
Игровой набор посуды Набор для чаепития Букарашка

Букарашка / Игровой набор посуды Набор для чаепития / похожие

Подробнее

Ролевые игры Egmont Набор игрушечной посуды Птички


EGMONT Набор игрушечной посуды Птички Бельгийская компания Egmont Toys создает классические игрушки,придавая им новые оригинальные формы. Товары бренда Egmont-прекрасный подарок для детей, который хранит тепло традиций, передаваемых по наследству. Игрушка будет интересна детям от 3 лет и особенно понравится девочкам. Набор посуды для чаепития на пикнике позволит вашему ребенку разнообразить сюжетно-ролевые игры. Набор посуды Птички от Egmont содержит все необходимое для чаепития на пикнике. В комплект входит: плетеная корзинка для пикника, 4 чашки и блюдца, ложечки, тарелки, салфетки и чайник. Игрушка упакована в красивую картонную коробку.

3880 RUR
Набор игрушечной посуды Птички Egmont

Egmont / Набор игрушечной посуды Птички / похожие

Подробнее

Набор кукольной посуды Чайный набор, пластмассовый, ТМ Плэйдорадо


Каждый ребенок любит устраивать чаепитие для своих друзей. А что если друзья — игрушки и куклы? Тогда им необходим набор "Чайный". Он состоит из 14 предметов, предназначенных для 3 гостей и хозяина стола. В него входят 4 чашки, 5 блюдец, поднос, чайник и сахарница. С этим набором чаепития будут гораздо интереснее!

253 RUR
Плэйдорадо

Плэйдорадо / / похожие

Подробнее

Набор посуды для кукол Чашки с чайником, ТМ Плэйдорадо


Любая девочка обязательно обрадуется набору посуды для ее куколок. Набор состоит из 7 предметов. В него входят 2 чашечки, 2 ложки, 2 блюдца, чайник и подставка для горячего. Вся посуда сделана из яркого, а самое главное, безопасного материала. С помощью набора ваша доченька сможет устраивать прием гостей и чаепития.

132 RUR
Плэйдорадо

Плэйдорадо / / похожие

Подробнее

Ролевые игры Играем вместе Набор посуды Маша и Медведь Чайный сервиз (15 предметов)


Играем вместе Набор посуды Маша и Медведь Чайный сервиз (15 предметов) - дополнит любую детскую кухню! Чайный сервиз вдохновит малышей на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Они помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Набор игрушечной посуды с изображениями персонажей любимого мультфильма надолго увлечёт ребёнка и подарит ему незабываемые эмоции! В набор входит: всё, что нужно для семейного чаепития: чайник поднос 4 кружки 4 больших блюдца 4 маленьких блюдца Размеры 9 x 32 x 21 см Материал: металл, краска Рекомендовано: детям от 3 лет

964 RUR
Набор посуды Маша и Медведь Чайный сервиз (15 предметов) Играем вместе

Играем вместе / Набор посуды Маша и Медведь Чайный сервиз (15 предметов) / похожие

Подробнее

Набор посуды Совтехстром Мальвина, 34 предмета, сумка


Очень нежный и сказочный набор детской посуды "Мальвина", который создан для настоящих принцесс! В комплекте прилагается 28 предметов: чайник, сахарница, чашечки, блюдца, тарелки, ложечки - все, что необходимо для сказочного чаепития. Предметы представлены в мягких цветах розового и фиолетового. Девочка сможет устраивать совместные чаепития и беседы: по тарелочкам она сможет разложить пирожные, а в чайнике заварить ароматный чай. Посуда изготовлена из пластика, поэтому, если девочка уронит чашку, она не разобьется и ребенок не поранится.

462 RUR
Совтехстром

Совтехстром / / похожие

Подробнее

Набор посуды Metrot Одуванчик 6 предметов(кастрюли 2,4л;3,3л;5,7л), эмаль


6 предметов

5297 RUR
METROT

METROT / / похожие

Подробнее

Набор посуды Attribute Augusta 8 предметов (2 кастрюли, ковш, сковорода), нержавеющая сталь


8 предметов

4009 RUR
ATTRIBUTE

ATTRIBUTE / / похожие

Подробнее

Набор посуды Tefal A702S685 6 предметов (2100102542)

Набор посуды Tefal Opti Space 2100115982 13 предметов

Набор для чаепития Abtoys Помогаю Маме из 10 предметов

Ролевые игры Mary Poppins Набор металлической посуды Макарон (15 предметов)


Mary Poppins Набор металлической посуды Макарон (15 предметов) приведет в восторг любую малышку. Особенности: Игрушки будут развивать у будущей леди фантазию, воображение, коммуникативные способности и хорошие манеры В комплекте 15 предметов.

725 RUR
Набор металлической посуды Макарон (15 предметов) Mary Poppins

Mary Poppins / Набор металлической посуды Макарон (15 предметов) / похожие

Подробнее

Набор посуды Rondell RDS-340 Flamme


Набор посуды Rondell RDS-340 Flamme. Количество предметов: 2. Страна-производитель: Китай.

5680 RUR
Rondell

Rondell / / похожие

Подробнее

Ролевые игры Играем вместе Набор посуды Маша и Медведь 15 предметов


Играем вместе Набор посуды Маша и Медведь 15 предметов Для юных поклонниц известного российского мультсериала компания "Играем Вместе" выпустила набор игрушечной посуды "Маша и Медведь", состоящий из 15 предметов. В комплект входит все необходимое для сервировки стола. С таким набором девочки смогут весело играть, представляя себя героинями любимого мультфильма "Маша и Медведь". Набор изготовлен из пластика ярких расцветок.

711 RUR
Набор посуды Маша и Медведь 15 предметов Играем вместе

Играем вместе / Набор посуды Маша и Медведь 15 предметов / похожие

Подробнее

Игрушка детская Набор детской посуды Посуда для чаепития 294-115, 17х10х10 см


Набор посуды с чайником - замечательное дополнение для сюжетно-ролевых игр. Игрушка поможет в обучении ребенка, а также способствует развитию воображения. Отлично подходит для совместных игр с детьми.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сервиз чайный из керамики, 7 предметов, на подносе Белый мрамор Y4-3750 I.K


Чайный набор Белый мрамор Y4-3750 I.K станет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки праздничного чаепития. Посуда изготовлена из керамики, отличается оригинальным дизайном и великолепным качеством исполнения. Сверху чашки...

3179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сервиз чайный из керамики, 8 предметов, на металлической подставке Классик HC127-N1


Чайный набор Классик HC127-N1 станет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки праздничного чаепития. Посуда изготовлена из керамики, отличается оригинальным дизайном и великолепным качеством исполнения. Сверху чашки и бл...

1149 RUR

/ / похожие

Подробнее
szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор посуды для чаепития 14 предметов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор посуды для чаепития 14 предметов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.