SZN11.RU

Нож для нарезки филе 16см Arcos

Нож кухонный для нарезки филе 17 см «Riviera»


Нож кухонный для нарезки филе 17 см «Riviera»

4290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для нарезки филе 17 см, Tango


Нож для нарезки филе 17 см, Tango

2890 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож Arcos Manhattan для нарезки

Нож столовый 16см Arcos

Нож кухонный для нарезки филе 17 см «Riviera Blanca»


Нож кухонный для нарезки филе 17 см «Riviera Blanca»

3290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для нарезки сыра с двумя ручками Universal, 26 см 792300 Arcos


Покупая "Нож для нарезки сыра с двумя ручками Universal, 26 см 792300 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

5929 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для нарезки овощей и фруктов, 13 см 161100 Arcos


Покупая "Нож для нарезки овощей и фруктов, 13 см 161100 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для нарезки, гибкий, 17 см 161400 Arcos


Покупая "Нож для нарезки, гибкий, 17 см 161400 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

4390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для нарезки филе 16 см Wusthoff

Нож декоратор для масла Arcos, 85 мм


Нож декоратор для масла, 85 мм будет полезен на кухне как у профессионального повара, так и у любителя изысканно украшать приготовленные блюда. Нож для фигурной нарезки масла весьма удобен в работе, он позволяет вырезать самые различные фигуры из сливочного масла. Кроме этого, с помощью данного инструмента удобно удалять сердцевины некоторых овощей, например, огурцов. Лезвие выполнено из нержавеющей стали, славящейся своим высоким качеством и долговечностью, как и вся продукция Arcos. Рукоять ножа для декоративной нарезки масла выполнена из полипропилена, он устойчив к высоким и низким температурам, к ударам и различным моющим средствам.

770 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для хлеба Arcos Universal 20 см

Нож для стейка Arcos Riviera 13 см

Нож для томатов Arcos Universal 13 см

Нож для чистки Arcos Universal 10 см

Нож для чистки 10 см Arcos

Нож для мяса 12см Arcos

Нож Arcos Steak для стейка 11 см

Нож Arcos Manhattan для чистки

Нож Arcos Manhattan для овощей

szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нож для нарезки филе 16см Arcos по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нож для нарезки филе 16см Arcos — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.