SZN11.RU

Освежающая тканевая маска для лица с экстрактом юдзу TONY MOLY Fresh To Go Yuja Mask Sheet 1 мл


Освежающая тканевая маска для лица с экстрактом юдзу увлажняет, освежает и тонизирует кожу, снимает следы усталости, защищает от свободных радикалов, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, подавляет выработку меланина, улучшает цвет лица, обеспечивает шелковистость, устраняет ощущения стянутости, улучшает текстуру кожи.

128 RUR
Fresh To Go Yuja Mask Sheet 1 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Fresh To Go Yuja Mask Sheet 1 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с экстрактом юдзу Fresh To Go Yuja Mask Sheet: Маска 1шт

Тканевая маска для лица с экстрактом юдзу Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask 25г

TONYMOLY Освежающая тканевая маска для лица с экстрактом юдзу FRESH TO GO Yuja Mask Sheet, 22г

Тканевая маска для лица с экстрактом юдзу SOME BY MI Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask 1 мл


Тканевая маска с экстрактом юдзу способствует улучшению цвета кожи, выравнивает тон, также обладает высокой антиоксидантной активностью, наполняет кожу витаминами, освежает и тонизирует. Эссенция маски содержит высокую концентрацию экстракта юдзу, который богат большим количеством витамина С, укрепляет иммунитет, повышает тонус кожи и интенсивно увлажняет её. Лёгкая невесомая консистенция средства мгновенно впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Благодаря своему натуральному составу маска подходит даже для чувствительной кожи, не вызывает зуда и раздражений.

166 RUR
Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask 1 мл SOME BY MI

SOME BY MI / Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask 1 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

867 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Тканевая маска EUNYUL для лица Cucumber , с экстрактом огурца

Тканевая маска EUNYUL для лица , с экстрактом жемчуга

Тканевая маска EUNYUL для лица , с экстрактом мёда

Тканевая маска для лица с экстрактом черники Eunyul Blueberry Daily Care Sheet Mask, 22g


Тканевая маска для лица с экстрактом черники отшелушивает верхний слой эпидермиса, улучшает цвет лица, укрепляет сосуды, устраняет раздражение, оказывает мягкий отбеливающий эффект.

90 RUR
Eunyul

Eunyul / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda / похожие

Подробнее

Ночная маска для лица с экстрактом юдзу Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Sleeping Mask: Маска 15мл

Тканевая маска для лица с экстрактом вишни My Orchard Squeeze Mask Cherry 20мл: Маска 1шт

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Purity Aloe Sheet Mask 22мл: Маска 1шт

Тканевая маска для лица с экстрактом лимона Purity Lemon Sheet Mask 22мл: Маска 3шт

Тканевая маска для лица с экстрактом граната Purity Pomegranate Sheet Mask 22мл: Маска 1шт

Успокаивающая тканевая маска для лица с экстрактом мангостина Mangosteen Calming Mask Pack 20мл: Маска 1шт

Питательная тканевая маска для лица с экстрактом манго Mango Nourishing Mask Pack 20мл: Маска 1шт

szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тканевая маска для лица с экстрактом юдзу по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тканевая маска для лица с экстрактом юдзу — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.