SZN11.RU

Бустер для лица с препаратом Prolevis Golden Glow Home Line 30мл


1375 RUR
Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / / похожие

Подробнее

Collagene 3D Бустер для лица Golden Glow 30 мл (Collagene 3D, Golden Glow)


Бустер для лица Golden Glow с инновационным компонентом Prolevis™ на основе натуральных растительных протеинов подходит для использования после 30 лет. Используется для усиления и ускорения воздействия активных ингредиентов, входящих в состав коллагенового крема для лица и крема для кожи вокруг глаз Golden Glow. Это - продукт интенсивного ухода, мгновенно преображает кожу, запуская процессы восстановления клеток. Позволяет достичь видимого лифтинг-эффекта и омоложения кожи в течение первых 3-4 минут после применения. Мгновенно выравнивает поверхность кожи, создает идеальную основу для нанесения макияжа. Эффект достигается благодаря инновационному компоненту Prolevis™ на основе натуральных растительных протеинов.

1380 RUR
Golden Glow Collagene 3D

Collagene 3D / Golden Glow / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Medical Collagene 3D Бустер для лица с растительным протеином Prolivis тм Golden Glow 30 мл


Бустер для лица с растительным протеином Prolivis тм Medical Collagene 3D Golden Glow - используется для усиления и ускорения воздействия активных ингредиентов, входящих в состав коллагенового крема для лица и крема для кожи вокруг глаз. Это продукт интенсивного ухода, мгновенно преображает кожу, запуская процессы восстановления клеток. Позволяет достичь видимого лифтинг эффекта и омоложения кожи в течение первых 3-4 минут после применения. Активные компоненты: - натуральные растительные протеины Мгновенно выравнивая поверхность кожи, создает идеальную основу для нанесения макияжа. Эффект достигается благодаря инновационному компоненту Prolevis на основе натуральных растительных протеинов.

1261 RUR
Бустер для лица с растительным протеином Prolivis тм Golden Glow 30 мл Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / Бустер для лица с растительным протеином Prolivis тм Golden Glow 30 мл / похожие

Подробнее

Крем вокруг глаз GOLDEN GLOW 15 мл


ОПИСАНИЕ Крем вокруг глаз Golden Glow подходит для ухода после 30 лет. Корректирует темные круги и уменьшает отечность под глазами. Кофеин, входящий в состав крема, оказывает мощное лимфодренажное действие. Светоотражающие частицы, цветокорректирующие пигменты и растительные экстракты придают сияние коже. Комплекс Vivillume™ стимулирует синтез коллагена, способствует выравниванию тона кожи. В состав входит также органический UV-фильтр. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Комплекс Vivillume™ (Strelitzia Nicolai Seed Aril Extract), коллаген, миндальное масло, увлажняющий комплекс, витамин Е, витамин А, кофеин ПРИМЕНЕНИЕ Наносите утром на очищенную кожу вокруг глаз. Для усиления эффекта рекомендуется предварительно нанести Бустер для лица с препаратом PROLEVIS™.

1991 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем для лица GOLDEN GLOW 30 мл


ОПИСАНИЕ Крем для лица Golden Glow подходит для ухода после 30 лет. Создает эффект сияния кожи, характерный для молодого возраста, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена, выравнивает тон, уменьшает проявления пигментации за счет входящих в состав светоотражающих частиц, цветокорректирующих пигментов и растительных экстрактов. Комплекс Vivillume™ стимулирует синтез коллагена, способствует выравниванию тона кожи и сиянию "изнутри". В состав входит также органический UV-фильтр. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Комплекс Vivillume™ (Strelitzia Nicolai Seed Aril Extract), коллаген, увлажняющий комплекс, витамин Е, масла макадамии, жожоба, миндальное, органический UV-фильтр (Этилгексил метоксициннамат/Ethylhexyl Methoxycinnamate) ПРИМЕНЕНИЕ Наносите крем утром тонким слоем на чистую кожу лица, шеи и область декольте. Для усиления эффекта рекомендуется предварительно нанести Бустер для лица с препаратом PROLEVIS™. Можно использовать как основу под макияж.

2304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Cыворотка-бустер с витамином С для идеального цвета лица Glow Drops Beautific


Сыворотка-бустер моментально стирает признаки усталости и стресса с лица, заряжает кожу энергией и здоровьем.

1410 RUR
Cыворотка-бустер с витамином С для идеального цвета лица Glow Drops Beautific Beautific

Beautific / Cыворотка-бустер с витамином С для идеального цвета лица Glow Drops Beautific / похожие

Подробнее

Бустер для лица с экстрактами бореальных деревьев TEANA LABORATORIES Expert Boost Extreme Care 20 мл


Бустер для лица с экстрактами бореальных деревьев Teana Expert Boost Extreme Care предохраняет кожу от различных воспалений, красноты, раздражений, стрессов. Он оказывает активное воздействие непосредственно на нейрорецепторы, что позволяет достигнуть быстрого результата. Бустер от Teana содержит особый протеино-молекулярный комплекс, защищающий кожу от повреждения. В его формулу включены также увлажняющие компоненты. Бустер Expert Boost Extreme Care направлен на обновление, омоложение кожи на клеточном уровне. Применение бустера для лица с экстрактами бореальных деревьев вернет красоту и молодость вашей коже.

907 RUR
Expert Boost Extreme Care 20 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / Expert Boost Extreme Care 20 мл / похожие

Подробнее

Тоник-бустер для лица с витамином B12 Vitamin Double Hydrop Booster 195мл

Омолаживающий бустер для лица с экстрактом женьшеня и золота Misa Geum Sul First Essence Booster 100мл

Омолаживающий бустер для лица с фитопротеогликанами Perfection Fitoproteoglycans Booster Youth Enhancer 50мл

Бустер-мирабилис для лица TEANA LABORATORIES Expert Boost Mirabilis 20 мл


Бустер-мирабилис для лица Teana Expert Boost Mirabilis устраняет очаги воспаления на коже за счет направленного воздействия на нейрорецепторы. Исчезает краснота, уменьшается чувствительность тканей к неблагоприятным факторам. Этот продукт от Teana препятствует расширению капилляров и появлению сосудистых звездочек. Входящие в его состав улиточные пептиды расслабляют мышцы, что приводит к разглаживанию мимических морщин. Бустер Expert Boost Mirabilis защищает кожу от губительного ультрафиолета и фотостарения. Стираются признаки усталости, стресса. С бустером-мирабилисом для лица возвращается молодость и красота.

859 RUR
Expert Boost Mirabilis 20 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / Expert Boost Mirabilis 20 мл / похожие

Подробнее

Бустер для нехирургической подтяжки лица TEANA LABORATORIES Expert Boost Ideal Shape 20 мл


Бустер для нехирургической подтяжки лица Teana Expert Boost Ideal Shape предназначен для восстановления четкости контура. Expert Boost Ideal Shape подтягивает кожу щек и шеи. Выраженный эффект после трех недель применения. Бустер не только справляется с подтяжкой лица, но и расщепляет жиры, что помогает убрать «второй подбородок». Продукт от Teana сокращает число морщин, препятствует фотостарению.

859 RUR
Expert Boost Ideal Shape 20 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / Expert Boost Ideal Shape 20 мл / похожие

Подробнее

Бустер для лица I.C.Lab С моментальным преображающим эффектом, 15 мл


Бустер для лица серии Professional care - обладает моментальным эффектом "ретуши" кожи. Благодаря нежной шелковистой текстуре, средство легко наносится и распределяется, буквально скользит по коже: мгновенно визуально выравнивает микрорельеф кожи; выравнивает тон кожи; придает коже гладкость и бархатистость; одновременно матирует и увлажняет; маскирует мимические морщинки, расширенные поры и прочие несовершенства. Бустер идеален для создания натурального макияжа. Рекомендуется использовать как основу под макияж. Эффект волшебной палочки для вашей кожи!

750 RUR
I.C.Lab

I.C.Lab / / похожие

Подробнее

Пептидный концентрат-бустер для лица Nutri-Peptide Anti-Aging Booster 120мл

Лосьон-бустер для лица МТ Toning Smoother 50мл

Лосьон-бустер для лица на основе пептидов Booster Lotion 100мл

Крем-бустер для сияния кожи лица Oxygen-Glow Cream 50мл

Осветляющий бустер для лица DermaLight Illuminating Booster 100мл

Бустер для активного восстановления кожи лица SuperStart Skin Renewal Booster 30мл


6229 RUR
Elizabeth Arden

Elizabeth Arden / / похожие

Подробнее

Тонер-бустер для лица Super Hyalon Skin Booster 300мл

szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бустер для лица с препаратом Prolevis Golden по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бустер для лица с препаратом Prolevis Golden — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.