SZN11.RU

Гидролат розмарина (розмариновая вода): Гидролат 100мл

Розмариновая вода с серебром: Вода 45мл


223 RUR
Мастерская Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой / / похожие

Подробнее

Гидролат розмарина 50мл

ДОМ ПРИРОДЫ Сыворотка Green Detox с комплексом черноморских водорослей Матирующий эффект, 30г


Помогает устранить жирный блеск, тонизирует и питает. Экстракты водорослей насыщают кожу витаминами и минералами. Экстракт крапивы успокаивает раздражение, улучшает обмен веществ в глубоких слоях кожи. Гидролат розмарина матирует и очищает, нормализует выделение кожного сала
Состав: вода подготовленная, экстракты ламинарии, фукуса, спирулины, крапивы, листьев айвы, гидролат розмарина, кислота гиалуроновая низкомолекулярная, кислота гиалуроновая высокомолекулярная, сорбит, витамин С, коллаген, пантенол, аллантоин, ксантановая камедь, янтарная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция.
Способ применения: нанести на очищенную кожу лица. Срок годности: 18 месяцев.
Объем: 30 гр

365 RUR
1311

1311 / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Botavikos ЗОЖ | Увлажнение и питание, 250 мл


Обеспечивает особый уход, бережно очищает волосы и кожу головы. Композиция 100% натуральных эфирных масел создает атмосферу ароматерапии. Подходит для ежедневного использования. Только для наружного применения. Функциональные компоненты: цветочная вода (гидролат) липовый цвет, экстракты солодки, крапивы, хлопка, розмарина, цикория, пантенол, сок алоэ вера.

134 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Натуральная цветочная вода Розмарина: Вода 250мл

Mi&Ko Спрей-кондиционер Каштан и Розмарин, для темных волос, 100 мл (Mi&Ko, Для волос)


Еще одно чудо-средство новой серии. Пара «пшиков», и ваши волосы становятся эластичными, податливыми к расчесыванию и укладке. Благодаря гидролату шелка неровности волос заглаживаются, уплотняется их структура. Наощупь они – гладкие, шелковистые, нежные! Состав: вода артезианская, гидролизат растительных протеинов, гидролат розмарина, глицерин, галактоарабинан, экстракт жимолости, кислота молочная, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, эфирные масла лимона, пачули, сандала, кедра атласского, розмарина, ветивера, экстракты каштана конского, дуба, грецкого ореха, крапивы, хмеля, розмарина.

441 RUR
Для волос Mi&Ko

Mi&Ko / Для волос / похожие

Подробнее

Натуральная цветочная вода Розмарина: Вода 100мл

Гидролат Чайное дерево Zeitun


Вода чайного дерева это второе название знаменитой "живой воды" из сказок.

480 RUR
Гидролат "Чайное дерево" Zeitun Zeitun

Zeitun / Гидролат "Чайное дерево" Zeitun / похожие

Подробнее

Цветочная вода Розмарина 50мл

Гидролат 3в1 BIELENDA Зеленый Чай 200 мл


ГИДРОЛАТ смягчает процесс очистки и восстанавливает свежесть. Тонизирует, успокаивает, придает упругость, выполняет функцию антиоксиданта, устраняет излишки кожного сала, обеспечивает эластичность кожи и ощущение комфорта. Гидролат сужает поры, увлажняет и осветляет. Основным активным компонентом гидролата является ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА, полученная в процессе дистилляции свежих ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ с водяным паром. ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА содержит растительные вещества, растворимые в воде. Гидролат обладает бесценными восстановительными свойствами. Мягкий, не содержит спирта, а его уровень водородного показателя (рН) максимально приближен к уровню показателя рН кожи. Это идеальное средство для восстановления кожи.

285 RUR
Зеленый Чай 200 мл BIELENDA

BIELENDA / Зеленый Чай 200 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела Botavikos ЗОЖ | Увлажнение и питание, 200 мл


Обеспечивает деликатный уход, гарантируя увлажнение и питание кожи, благодаря насыщенному комплексу растительных ингредиентов. Композиция 100% натуральных эфирных масел создает атмосферу ароматерапии. Подходит для ежедневного использования. Только для наружного применения. Функциональные компоненты: цветочная вода гидролат липовый цвет, экстракты хлопка, розмарина, цикория, сок алоэ вера, витамин Е, растительные масла кокоса, авокадо и жожоба.

172 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Спивакъ Цветочная вода Розмарин, 50 мл (Спивакъ, Уход за лицом)


Цветочную воду Розмарина получают путем паровой дистилляции молодых побегов розмарина. Она является сильнейшим антиоксидантом, поэтому прекрасно подходит для ухода за возрастной кожей. Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, рекомендуется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Также гидролат розмарина — одно из лучших средств по уходу за волосами! Ополаскивания или опрыскивания волос помогут уменьшить перхоть и ускорят рост волос благодаря усиленной стимуляции волосяных фолликул. Это растение укрепляет волосяные луковицы, очищает кожу волосистой части головы от отмерших частичек и жира, выделяемого порами. Ополаскивания или опрыскивания волос помогут уменьшить перхоть и ускорят рост волос благодаря усиленной стимуляции волосяных фолликул. Ежедневный массаж волосистой части головы с использованием гидролата розмарина улучшает кровообращение и делает волосы шелковистыми и блестящими. Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

147 RUR
Уход за лицом Спивакъ

Спивакъ / Уход за лицом / похожие

Подробнее

SmoRodina, Гидролат-микс для проблемной кожи, 100 мл


Цветочная вода для себорегулирования проблемной кожи лица.
О товаре

Гидролат – настоящий природный эликсир красоты, флоральная вода паровой дистилляции цветов и листьев растений. Он содержит те же полезные вещества, что и эфирные масла, но в более «удобной» форме и концентрации. Средство регулирует работу сальных желез, борется с угревой сыпью, заживляет раздражения, покраснения, раны, трещины, помогает при ожогах, успокаивает дерму после пилингов, выравнивает цвет лица, насыщает клетки витаминами и микроэлементами.

Способ применения:

Гидролат-микс можно использовать ежедневно в качестве тоника для лица (после умывания), термальной воды (освежиться в летний день или в самолете), спрея для увлажнения волос.

Состав:

Гидролат иссопа, гидролат календулы.

490 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

VELVET, Витаминный лосьон Biosept, 30 мл


Очищающее средство с витаминами для закрепления эффекта от окрашивания бровей.
О товаре

Очищающее средство с витаминами рекомендовано для закрепления эффекта от окрашивания бровей.

Способ применения:

Нанесите лосьон на ватную палочку и обезжирьте кожу и волоски бровей.

Состав:

Дистиллированная вода, гидролат ромашки, гидролат солодки, гидролат хвоща, аллантоин, этиловый спирт 12%.

385 RUR
VELVET

VELVET / / похожие

Подробнее

Likelikeorganic, Гидролат для лица «Лаванда», 100 мл


Цветочная вода для чувствительной кожи.
О товаре

Цветочная вода успокаивает чувствительную кожу, освежая ее. Благодаря лаванде средство оказывает расслабляющее действие, устраняет все последствия дневного стресса.

Способ применения:

Распылять на чистую влажную кожу утром и вечером. Для очищения лица пропитать средством ватный тампон или диск, затем аккуратно протереть кожу.

Состав:

Гидролат, продукт пароводяной дистилляции цветков лаванды.

1725 RUR
Likelikeorganic

Likelikeorganic / / похожие

Подробнее

Натуральная вода розмарина для лица, тела и волос Natural Floral Water Rosemary 50мл

Гидролат Имбирь, 100 мл


Гидролат Имбиря (цветочная вода) –продукт паровой дистилляции (выпаривания) корня имбиря. Собранный конденсат пара - это целебная жидкость, которая содержит водорастворимые полезные компоненты растения. Подходит для ухода за комбинированной и зрелой кожи. Состав: продукт паровой дистилляции (выпаривания) корня имбиря.

310 RUR

/ / похожие

Подробнее

SmoRodina, Гидролат-микс для сухой кожи, 100 мл


Цветочная вода для длительного увлажнения и снятия шелушений сухой и чувствительной кожи лица.
О товаре

Гидролат – настоящий природный эликсир красоты, флоральная вода паровой дистилляции цветов и листьев растений. Он содержит те же полезные вещества, что и эфирные масла, но в более «удобной» форме и концентрации. Средство разработано для сухой и чувствительной кожи. Оно ухаживает, увлажняет, защищает эпидермис от пересыхания, борется с морщинками, омолаживает и улучшает цвет лица, снимает шелушения, заживляет раздражения, покраснения, ожоги.

Способ применения:

Гидролат-микс можно использовать ежедневно в качестве тоника для лица (после умывания), термальной воды (освежиться в летний день или в самолете), спрея для увлажнения волос.

Состав:

Гидролат ромашки, гидролат лаванды.

490 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

SmoRodina, Гидролат-микс «Подтягивающий», 100 мл


Цветочная вода для длительного для придания тонуса коже лица и тела, волосам.
О товаре

Гидролат – настоящий природный эликсир красоты, флоральная вода паровой дистилляции цветов и листьев растений. Он содержит те же полезные вещества, что и эфирные масла, но в более «удобной» форме и концентрации. Средство разработано специально для придания тонуса коже. Оно оказывает мощное увлажняющее, подтягивающее и защитное действие, восстанавливает гидролипидный баланс, укрепляет капилляры, подходит для использования при куперозе, улучшает цвет лица при стрессе, переутомлении и преждевременном старении.

Способ применения:

Гидролат-микс можно использовать ежедневно в качестве тоника для лица (после умывания), термальной воды (освежиться в летний день или в самолете), спрея для увлажнения волос.

Состав:

Гидролат розы, гидролат мяты.

490 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее
szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гидролат розмарина розмариновая вода по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гидролат розмарина розмариновая вода — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.