SZN11.RU

Отшелушивающий диск FRUDIA Green Grape Pore 1 мл


Диск имеет специальную рельефную поверхность для эффективного отшелушивания омертвевших клеток и очищения пор. Сыворотка, которой он пропитан, содержит экстракт зеленого винограда, богатый танинами. Танины регулируют себовыделение и сужают поры. Масла бергамота, лаванды, апельсина, экстракт примрозы увлажняют и смягчают. Кожа безупречно гладкая и сияет здоровьем. Диск упакован в индивидуальную упаковку.

50 RUR
Green Grape Pore 1 мл FRUDIA

FRUDIA / Green Grape Pore 1 мл / похожие

Подробнее

Frudia Пилинг-диск для лица с зеленым виноградом Green Grape Pore Peeling Big Pad, 1 шт, 5 мл

Себорегулирующий крем с виноградом FRUDIA Green Grape Pore Control Cream Mini 10 мл


Себорегулирующий крем с виноградом Frudia Green Grape Pore Control Cream Mini рекомендован для склонной к жирности и проблемам кожи. Пантенол в сорбете от Frudia отвечает за увлажнение тканей, успокаивает, снимает раздражения. Виноград в креме оказывает противовоспалительное и себорегулирующее действие, сужает поры. Поверхность становится мягкой, бархатной благодаря фруктовым маслам. Green Grape Pore Control Cream Mini обладает антиоксидантными, омолаживающими и восстанавливающими свойствами.

352 RUR
Green Grape Pore Control Cream Mini 10 мл FRUDIA

FRUDIA / Green Grape Pore Control Cream Mini 10 мл / похожие

Подробнее

Отшелушивающие диски для лица с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Peeling Pad: Диск 1 шт

Frudia Себорегулирующая тканевая маска с зеленым виноградом Green Grape Pore Control Mask, 1 шт*20 мл

Тканевая маска с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Control Mask 20мл: Маска 1шт

Тканевая маска с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Control Mask 20мл: Маска 10шт

Себорегулирующая сыворотка для лица с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Control Serum 50мл

Тканевая маска с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Control Mask 20мл: Маска 3шт

Отшелушивающие диски для лица с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Peeling Pad: Диски 70шт

Себорегулирующий крем для лица с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Control Cream: Крем 10г

Себорегулирующий тонер для лица с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Control Toner 195мл

Frudia Себорегулирующая тканевая маска с зеленым виноградом Green Grape Pore Control Mask, 3 шт*20 мл

Frudia Себорегулирующая тканевая маска с зеленым виноградом Green Grape Pore Control Mask, 10 шт*20 мл

Frudia Пилинг-диски для лица с зеленым виноградом Green Grape Pore Clear Peeling Pad, 70 шт, 210 мл

Frudia Себорегулирующий крем-сорбет для лица с виноградом Green Grape Pore Control Cream, 55 г


Воспаления и прыщики, расширенные поры, черные точки и жирный блеск спустя несколько часов после умывания – одни из последствий чрезмерной выработки себума, или кожного сала. Договориться с собственной кожей вам поможет крем Green Grape Pore Control Cream корейского бренда Frudia. Вместо обычной воды средство на 81% состоит из экстракта зелёного винограда. Основное действующее вещество – это танин. Он мягко и эффективно удаляет загрязнения из пор, «растворяет» лишний себум, дезинфицирует кожу и приостанавливает деятельность патогенных бактерий. В состав крема входят также витамин Е и комплекс растительных масел из семян винограда, абрикоса, грейпфрута, граната, манго и томата. Они увлажняют, смягчают и успокаивают кожу, которая, как следствие, начинает вырабатывать меньше себума. Лёгкий крем-сорбет Frudia Green Grape Pore Control Cream благодаря натуральному составу подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

1850 RUR
Frudia

Frudia / / похожие

Подробнее

Себорегулирующая скраб-пенка для умывания с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam 145мл

Себорегулирующий крем для лица с экстрактом зеленого винограда Green Grape Pore Control Cream 55мл: Крем 55г

Крем себорегулирующий FRUDIA Green Grape 55 мл


Крем себорегулирующий Виноград Frudia Green Grape разработан косметологами Frudia специально для жирной и проблемной кожи, но, как показала практика, может использоваться и для остальных типов. Формула представленного крема себорегулирующего насыщена маслом косточек зеленого винограда и маслами других фруктов, которые питают и смягчают кожу. Одним из основных компонентов Green Grape является также пантенол, отлично снимающий и предупреждающий раздражения. Крем Frudia заметно сужает поры, нормализует себовыделение, выравнивает тон и текстуру лица. Легко наносится и моментально впитывается. Рекомендован для утреннего и вечернего ухода.

1792 RUR
Green Grape 55 мл FRUDIA

FRUDIA / Green Grape 55 мл / похожие

Подробнее

Пенка себорегулирующая FRUDIA Green Grape 145 мл


Пенка себорегулирующая Виноград Frudia Green Grape отличается универсальным комплексным действием. Разработана косметологами Frudia для кожи всех типов. Отличается нежным, мягким, но максимально эффективным действием. Натуральные миничастицы виноградных косточек идеально удаляют омертвевшую кожу и сужают поры. Лицо становится идеально чистым и мягким. А благодаря насыщенности формулы Green Grape экстрактом зеленого винограда, известным своими целебными свойствами, лицо получает полноценно питание и увлажнение, нормализуется себовыделение. Действие этой пенки себорегулирующей направлено также на успокоение кожи. Она отлично снимает и предупреждает раздражения.

728 RUR
Green Grape 145 мл FRUDIA

FRUDIA / Green Grape 145 мл / похожие

Подробнее
szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Отшелушивающий диск FRUDIA Green Grape Pore 1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отшелушивающий диск FRUDIA Green Grape Pore 1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.