SZN11.RU

Пеленки Пелёнкино трикотажная Я родилась Цветочки 90х100 см 2 шт.


Пеленка Пелёнкино трикотажная Я родилась Цветочки 90х100 см 2 шт. - трикотажная пеленка отличается своей эластичностью, прочностью и неповторимой мягкостью. Трикотаж отлично впитывает влагу, поэтому трикотажную пеленку можно использовать и как полотенце для малыша. Пеленка отлично тянется и не тускнеет после стирки. С такой пеленкой — одно удовольствие пеленать и ласково баюкать малыша!

670 RUR
трикотажная Я родилась Цветочки 90х100 см 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / трикотажная Я родилась Цветочки 90х100 см 2 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино трикотажная Я родилась Зайчики 90х100 см 2 шт.


Пеленка Пелёнкино трикотажная Я родилась Зайчики 90х100 см 2 шт. - трикотажная пеленка отличается своей эластичностью, прочностью и неповторимой мягкостью. Трикотаж отлично впитывает влагу, поэтому трикотажную пеленку можно использовать и как полотенце для малыша. Пеленка отлично тянется и не тускнеет после стирки. С такой пеленкой — одно удовольствие пеленать и ласково баюкать малыша!

670 RUR
трикотажная Я родилась Зайчики 90х100 см 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / трикотажная Я родилась Зайчики 90х100 см 2 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино трикотажная Детки-конфетки 90х100 см 2 шт.


Пеленка Пелёнкино трикотажная Детки-конфетки 90х100 см 2 шт. - трикотажная пеленка отличается своей эластичностью, прочностью и неповторимой мягкостью. Трикотаж отлично впитывает влагу, поэтому трикотажную пеленку можно использовать и как полотенце для малыша. Пеленка отлично тянется и не тускнеет после стирки. С такой пеленкой — одно удовольствие пеленать и ласково баюкать малыша!

670 RUR
трикотажная Детки-конфетки 90х100 см 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / трикотажная Детки-конфетки 90х100 см 2 шт. / похожие

Подробнее

Простыни Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Барашки и звезды


Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Барашки и звезды - это находка для ценителей аккуратности и комфорта. Такая простыня никогда не собьется, на ней нет складок, ее стоит один раз натянуть на матрас – и кроватка в идеальном состоянии. Если ребенок хорошо отдохнул и выспался, отличное настроение и активность в течение всего дня гарантированы! Состав: 100% хлопок Рекомендации по уходу: автоматическая стирка при температуре до 40 С.

620 RUR
Трикотажная простынь на резинке Барашки и звезды Пелёнкино

Пелёнкино / Трикотажная простынь на резинке Барашки и звезды / похожие

Подробнее

Простыни Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Мечта


Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Мечта это находка для ценителей аккуратности и комфорта. Такая простыня никогда не собьется, на ней нет складок, ее стоит один раз натянуть на матрас – и кроватка в идеальном состоянии. Если ребенок хорошо отдохнул и выспался, отличное настроение и активность в течение всего дня гарантированы! Состав: 100% хлопок Рекомендации по уходу: автоматическая стирка при температуре до 40 С.

580 RUR
Трикотажная простынь на резинке Мечта Пелёнкино

Пелёнкино / Трикотажная простынь на резинке Мечта / похожие

Подробнее

Простыни Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке


Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке - это находка для ценителей аккуратности и комфорта. Такая простыня никогда не собьется, на ней нет складок, ее стоит один раз натянуть на матрас – и кроватка в идеальном состоянии. Если ребенок хорошо отдохнул и выспался, отличное настроение и активность в течение всего дня гарантированы! Состав: 100% хлопок Рекомендации по уходу: автоматическая стирка при температуре до 40 С.

580 RUR
Трикотажная простынь на резинке Пелёнкино

Пелёнкино / Трикотажная простынь на резинке / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Фламинго


Пелёнкино Пеленка-кокон Фламинго повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

500 RUR
Кокон Фламинго Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Фламинго / похожие

Подробнее

Пеленки Папитто трикотажная Футер 1234 130х90 3 шт.


Пеленка Папитто трикотажная Футер 1234 130х90 3 шт. тонкая, эластичная, нежная текстура мелкой вязки и гипоаллергенность идеальны для новорожденных детей. Такие пеленки просты в уходе и очень практичны. Текстура и способ переплетения обеспечивают большое количество положительных свойств пелёнок из футера, среди них: воздухопроницаемость, гигиеничность, гигроскопичность, гипоаллергенность, износостойкость, экологичность и прекрасное сохранение тепла.

1195 RUR
трикотажная Футер 1234 130х90 3 шт. Папитто

Папитто / трикотажная Футер 1234 130х90 3 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Папитто трикотажная Интерлок 120х90 3 шт.


Папитто Пеленки трикотажная Интерлок 120х90 3 шт. Пеленка предназначена для использования во время смены памперса, гигиенических процедур или посещения детских учреждений. Мягкий натуральный материал убережет нежную кожу вашего малыша от раздражений, а пушистый теплосберегающий начес - от переохлаждения. Состав: трикотаж интерлок (хлопок 100%). Размер: 120x90 см. Рисунок на пеленках может отличаться от фото!

790 RUR
трикотажная Интерлок 120х90 3 шт. Папитто

Папитто / трикотажная Интерлок 120х90 3 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки КотМарКот Трикотажная 90(100)х120 см 3 шт.


Пеленка КотМарКот Трикотажная 90(100)х120 см 3 шт. супер мягкие и приятные на ощупь. Пеленки можно использовать как простыню в детской кровати, покрытие для пеленального столика, полотенце после купания, в коляске на прогулке, как согревающий компресс при коликах. Состав: 100% хлопок.

750 RUR
Трикотажная 90(100)х120 см 3 шт. КотМарКот

КотМарКот / Трикотажная 90(100)х120 см 3 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Олени


Пелёнкино Пеленка-кокон Олени повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок (интерлок с футером) Рекомендации по уходу: автоматическая стирка при температуре до 40 С.

500 RUR
Кокон Олени Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Олени / похожие

Подробнее

Пеленки Under the Blanket трикотажная Забавные зверята 120х90 см


Пеленка Under the Blanket трикотажная Забавные зверята 120х90 см Нежная и невероятно мягкая трикотажная пеленка из хлопкового материала высокого качества. Изделие прекрасно дышит и хорошо впитывает влагу. Идеально подходит для пеленания новорожденных. Можно использовать как покрывало, простынку в кроватку, в качестве полотенца после купания. Края пеленки закруглены и обработаны оверлоком с четырех сторон. За изделием легко ухаживать, материал хорошо переносит большое количество стирок. Свойства изделия: ткань 100 % хлопок, размер 90х120 см.

530 RUR
трикотажная Забавные зверята 120х90 см Under the Blanket

Under the Blanket / трикотажная Забавные зверята 120х90 см / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Север


Пеленка Пелёнкино Кокон Север - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

510 RUR
Кокон Север Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Север / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Сердечки


Пеленка Пелёнкино Кокон Сердечки - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

610 RUR
Кокон Сердечки Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Сердечки / похожие

Подробнее

Пеленки Папитто трикотажная Кулирка 120х90 5 шт.


Кулирка – это трикотажная ткань с односторонней вязкой в виде тонких «косичек». Ткань слегка тянется в ширину, при этом почти не растягиваясь в длину. Почти не мнется. Кулирка является самым тонким трикотажным материалом из хлопка, из нее получается очень легкая и воздушная одежда, позволяющая коже дышать. Размер пеленки: 120 х 90см. Состав: 100% хлопок, трикотажная кулирка. Производитель оставляет за собой право изменять цветовую гамму и рисунок на изделии.

990 RUR
трикотажная Кулирка 120х90 5 шт. Папитто

Папитто / трикотажная Кулирка 120х90 5 шт. / похожие

Подробнее

Простыни Пелёнкино Простынь на резинке Мечта Василек


Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Мечта Василек это находка для ценителей аккуратности и комфорта. Такая простыня никогда не собьется, на ней нет складок, ее стоит один раз натянуть на матрас – и кроватка в идеальном состоянии. Если ребенок хорошо отдохнул и выспался, отличное настроение и активность в течение всего дня гарантированы! Состав: 100% хлопок Рекомендации по уходу: автоматическая стирка при температуре до 40 С.

520 RUR
Простынь на резинке Мечта Василек Пелёнкино

Пелёнкино / Простынь на резинке Мечта Василек / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Короны


Пеленка Пелёнкино Кокон Короны Одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м.

500 RUR
Кокон Короны Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Короны / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Зимние птички


Пеленка Пелёнкино Кокон Зимние птички - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

590 RUR
Кокон Зимние птички Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Зимние птички / похожие

Подробнее

Пеленки Little me тонкая трикотажная 5 шт.


Пеленка Little me тонкая трикотажная сделана из натурального импортного сырья и составляющих. Особенности: новейшие технологий производства оригинальный почерк исполнения многоступенчатой системе контроля качества продукция отвечает всем показателям Российских стандартов и проходит лабораторные испытания в органах сертификации Размеры: 90х120 см

1150 RUR
тонкая трикотажная 5 шт. Little me

Little me / тонкая трикотажная 5 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино муслиновая Крошечке 80х95 см


Пеленка Пелёнкино муслиновая Крошечке 80х95 см просто создана для того, чтобы с первых минут появления в этом мире дарить Вашему малышу чувство спокойствия и безмятежной радости! Уютная и нежная, выполненная из мягкого муслина, пеленка украшена очаровательными картинками в пастельных тонах. Пеленка, выполненная из натуральных, экологически чистых материалов - просто незаменимая вещь для молодой мамы и ее малыша. Муслин является лучшей воздухонепроницаемой и мягкой тканью, не нарушающей естественный теплообмен ребенка и не позволяющей увеличивать температуру тела ребенка. Пеленки очень прочные, что позволяет использовать их каждый день. В комплекте: 1 пеленка Муслиновая пеленка, размер 80 х 95 см Материал: 100% хлопок, плетение муслин

620 RUR
муслиновая Крошечке 80х95 см Пелёнкино

Пелёнкино / муслиновая Крошечке 80х95 см / похожие

Подробнее
szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пеленки Пелёнкино трикотажная Я родилась по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пеленки Пелёнкино трикотажная Я родилась — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.