SZN11.RU

Правильное питание Оргтиум Порошок ростков ячменя 100 г


Оргтиум Порошок ростков ячменя 100 г Порошок из зеленых ростков ячменясодержит большинство известных науке витаминов и минералов: калий, магний, медь, фосфор, марганец, цинк, бета-каротин, В1, В2, В6 и К. Порошок является прекрасным дополнением к Вашим ежедневным коктейлям. Основные направления действия: Содержание ферментов и хлорофилла способствуют плавному протеканию детоксикации организма Наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает во все части организма Повышает антиоксидантную активность, является профилактическим средством против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения. Способ употребления: ежедневно добавляйте 1-2 чайных ложки порошка к вашим любимым напиткам. Состав: порошок из зелёных ростков ячменя.

559 RUR
Порошок ростков ячменя 100 г Оргтиум

Оргтиум / Порошок ростков ячменя 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Порошок ростков пшеницы 100 г


Оргтиум Порошок ростков пшеницы 100 г Порошок является источником клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и хлорофилла, который считается аналогом гемоглобина и способен восстанавливать состав крови. Витамины Е, С и другие антиоксиданты способствуют восстановлению после болезней, быстрой регенерации клеток и тканей, укреплению мышц и суставов. Регулярное употребление порошка ростков пшеницы способствует выведению из клеток токсин, нитратов и тяжелых металлов, восполнению дефицита полезных веществ, что как нельзя актуально для холодного времени года. Продукт помогает пищеварению, способствует лечению анемии, нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, обмену веществ. Способ употребления: ежедневно добавляйте 1-2 чайных ложки порошка к вашим любимым напиткам. Состав: порошок ростков пшеницы.

520 RUR
Порошок ростков пшеницы 100 г Оргтиум

Оргтиум / Порошок ростков пшеницы 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Порошок ростков ячменя прессованный в таблетки 100 г


Оргтиум Порошок ростков ячменя прессованный в таблетки 100 г содержит большинство известных науке витаминов и минералов: калий, магний, медь, фосфор, марганец, цинк, бета-каротин, В1, В2, В6 и К. Порошок прессованный в таблетки является прекрасным дополнением к Вашим ежедневному рациону. Основные направления действия: Содержание ферментов и хлорофилла способствуют плавному протеканию детоксикации организма Наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает во все части организма Повышает антиоксидантную активность, является профилактическим средством против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения. Способ употребления: принимать по 2-10 таблеток три раза в день за полчаса до еды запивать водой или добавлять в напитки, в одной таблетке 500 мг. Состав: порошок из зелёных ростков ячменя.

651 RUR
Порошок ростков ячменя прессованный в таблетки 100 г Оргтиум

Оргтиум / Порошок ростков ячменя прессованный в таблетки 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Порошок ростков пшеницы прессованный в таблетки 100 г


Оргтиум Порошок ростков пшеницы прессованный в таблетки 100 г Порошок является источником клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и хлорофилла, который считается аналогом гемоглобина и способен восстанавливать состав крови. Витамины Е, С и другие антиоксиданты способствуют восстановлению после болезней, быстрой регенерации клеток и тканей, укреплению мышц и суставов. Регулярное употребление порошка ростков пшеницы способствует выведению из клеток токсин, нитратов и тяжелых металлов, восполнению дефицита полезных веществ, что как нельзя актуально для холодного времени года. Продукт помогает пищеварению, способствует лечению анемии, нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, обмену веществ.

651 RUR
Порошок ростков пшеницы прессованный в таблетки 100 г Оргтиум

Оргтиум / Порошок ростков пшеницы прессованный в таблетки 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Спирулина порошок 100 г


Оргтиум Спирулина порошок 100 г - это небольшая водоросль, которая получает свое название от ее спиральной формы. Издавна Ацтеки собирали ее с поверхности озер, сушили на солнце и использовали для обогащения организма необходимыми питательными элементами. Спирулина отличается высоким содержанием хлорофилла, который придает ей глубокий, изумрудно зеленый цвет, богата витамином А, а также является прекрасным источником витаминов группы B и железа. Кроме того, спирулина на 75% состоит из белка, включая все 9 незаменимых аминокислот. Как использовать: смешайте столовую ложку спирулины с вашим любимым коктейлем, смузи или овощным супом. Состав: порошок спирулины.

559 RUR
Спирулина порошок 100 г Оргтиум

Оргтиум / Спирулина порошок 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Хлорелла порошок 100 г


Оргтиум Хлорелла порошок 100 г Хлорелла и спирулина – мощнейшие антиоксиданты: они тщательным образом очищают организм от свободных радикалов, а именно свободные радикалы являются причиной возникновения ряда тяжёлых заболеваний, в том числе и рака. Каждая аминокислота имеет своё воздействие на наш организм: аригин укрепляет сердце, играет важнейшую роль в регенерации клеток тканей и обладает мощными противовоспалительными свойствами. Глютамин ускоряет процесс синтеза мышечной ткани и повышает естественную секрецию анаболических гормонов. Именно поэтому данный продукт крайне полезен для спортсменов. Водоросли восстанавливают и стабилизируют работу иммунной системы, чрезвычайно полезны после химиотерапии. Оказывают незаменимое влияние на наш организм: спирулина даёт мощную энергетическую подзарядку, а хлорелла очищает от токсинов и улучшает работу пищеварительного тракта. Применение: принимать по 10-15 грамм. Можно добавлять в напитки, салаты, смузи. Хорошо сочетается с кисломолочными продуктами. Совместно приём со спирулиной усиливает эффект обоих продуктов. Состав: порошок хлореллы.

682 RUR
Хлорелла порошок 100 г Оргтиум

Оргтиум / Хлорелла порошок 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Агар-агар 100 г


Оргтиум Агар-агар 100 г - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Как использовать: порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 грамм порошка на 1 килограмм продукта (сиропа, желе, десерта). Далее довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. Состав: 100% агар-агар пищевой.

561 RUR
Агар-агар 100 г Оргтиум

Оргтиум / Агар-агар 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Протеин семян конопли 250 г


Оргтиум Протеин семян конопли 250 г Конопля обладает не только высоким содержанием белка, но также обеспечивает нас пищевыми волокнами природного происхождения и полезными жирными кислотами, что делает белковые продукты из конопли здоровой пищевой альтернативой для веганов и вегетарианцев. Свойства семян конопли: Источник 9 незаменимых аминокислот Полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 Витамины A, Е, B1, B2, B6, C, D и микроэлементы Источник стеаридоновой и гамма-линолиевой кислот Содержит антиоксиданты. Состав: порошок семян конопли.

1028 RUR
Протеин семян конопли 250 г Оргтиум

Оргтиум / Протеин семян конопли 250 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Протеин семян конопли 500 г


Оргтиум Протеин семян конопли 500 г Конопля обладает не только высоким содержанием белка, но также обеспечивает нас пищевыми волокнами природного происхождения и полезными жирными кислотами, что делает белковые продукты из конопли здоровой пищевой альтернативой для веганов и вегетарианцев. Свойства семян конопли: Источник 9 незаменимых аминокислот Полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 Витамины A, Е, B1, B2, B6, C, D и микроэлементы Источник стеаридоновой и гамма-линолиевой кислот Содержит антиоксиданты. Состав: порошок семян конопли.

1883 RUR
Протеин семян конопли 500 г Оргтиум

Оргтиум / Протеин семян конопли 500 г / похожие

Подробнее

Порошок проростков пшеницы ОРГТИУМ (50 г)


Ростки пшеницы содержат один из самых полных витаминно-минеральных комплексов, созданных природой. В отличие от химических аналогов все полезные элементы, содержащиеся в них, с легкостью усваиваются человеком. Порошок является источником клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и хлорофилла, который считается аналогом гемоглобина и способен восстанавливать состав крови. Витамины Е, С и другие антиоксиданты способствуют восстановлению после болезней, быстрой регенерации клеток и тканей, укреплению мышц и суставов. Регулярное употребление порошка ростков пшеницы способствует выведению из клеток токсинов, нитратов и тяжелых металлов, восполнению дефицита полезных веществ, что как нельзя актуально для холодного времени года. Продукт помогает пищеварению, способствует лечению анемии, нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, обмену веществ. Состав Порошок ростков пшеницы.

189 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Витграсс & Барлейграсс порошок 100 г


Оргтиум Витграсс & Барлейграсс порошок 100 г - каждый из этих продуктов обладает сам по себе полезными для человека свойствами. Ели же их соединить – то получается микс, полезный вдвойне. Они взаимодополняют друг друга по составу, и имеют мощное положительное воздействие на организм. Продукт необходим как детям, так и взрослым: употребляя микс в пищу, вы снизите потребление лекарств в 2 раза, либо же вообще перестанете их употреблять. Проростки ячменя содержат бета-глюкан, который снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное воздействие и разрушает свободные радикалы. Проростки пшеницы содержат хлорофилл, который в организме человека выполняет функцию гемоглобина, восстанавливая кровь. Благодаря своему составу, микс крайне полезен для людей, страдающих анемией и сердечными болезнями. За счёт высокого содержания так называемых «сердечных элементов» (магния, калия, фосфора, железа, натрия и др.) микс отлично предупреждает возникновение инфарктов, сердечной недостаточности и стабилизирует артериальное давление. Применение: принимать по 10-15 грамм. Можно добавлять в напитки, салаты, смузи. Хорошо сочетается с кисломолочными продуктами. Живите с лёгкостью, включив эту смесь в своё меню. По праву можно сказать, что этот микс несёт здоровье. Состав: порошок из зелёных ростков ячменя и пшеницы.

539 RUR
Витграсс & Барлейграсс порошок 100 г Оргтиум

Оргтиум / Витграсс & Барлейграсс порошок 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Подарок для здоровья Набор №5


Оргтиум Подарок для здоровья Набор №5 Теперь вам не нужно ломать голову над тем, что презентовать людям, придерживающимся правильного питания или подарить малознакомому человеку. Все вкусное и полезное в одном компактном наборе, в который входят 4 натуральных и прекрасно сочетаемых между собой продукта, и упаковано в приятную глазу компактную коробочку. Весьма удобно, что наборы подойдут как для адептов правильного питания, так и станут настоящими помощниками тем, кто только начинает вести здоровый образ жизни и стремится к стройной фигуре. В набор входят: Семена Чиа 100 г Подорожника отруби 180 г Какао порошок 200 г Витграсс & Барлейграсс (порошок) 50 г

1563 RUR
Подарок для здоровья Набор №5 Оргтиум

Оргтиум / Подарок для здоровья Набор №5 / похожие

Подробнее

Порошок Polezzno ростков пшеницы Витграсс, 100 г


Витграсс – это уникальный суперфуд, изготовленный из молодых ростков пшеницы, прошедших щадящую сушку и смолотых в порошок. - Является кладезем таких витаминов как А, В, С, Е, D минералов: железо, магний, кальций,

355.47 RUR
Polezzno

Polezzno / / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Оргтиум Какао порошок натуральный 500 г


Оргтиум Какао порошок натуральный 500 г является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Химический состав какао-порошка достаточно сложен. В нём содержатся белки, углеводы, дубильные, красящие, ароматические, органические и минеральные вещества. Кроме того, какао-порошок богат такими элементами как кофеин и теобромин. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав: какао-порошок натуральный.

643 RUR
Какао порошок натуральный 500 г Оргтиум

Оргтиум / Какао порошок натуральный 500 г / похожие

Подробнее

Сосиски Правильное Питание из грудки куриной с тыквой 200 г


Правильное Питание

139 RUR
Правильное Питание

Правильное Питание / / похожие

Подробнее

Какао порошок, ОРГТИУМ (100 г)


Какао-порошок является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав Какао-порошок натуральный.

157 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Хлорелла & Спирулина порошок 100 г


Оргтиум Хлорелла & Спирулина порошок 100 г Хлорелла и спирулина - мощнейшие антиоксиданты: они тщательным образом очищают организм от свободных радикалов, а именно свободные радикалы являются причиной возникновения ряда тяжёлых заболеваний, в том числе и рака. Каждая аминокислота имеет своё воздействие на наш организм: аригин укрепляет сердце, играет важнейшую роль в регенерации клеток тканей и обладает мощными противовоспалительными свойствами. Глютамин ускоряет процесс синтеза мышечной ткани и повышает естественную секрецию анаболических гормонов. Именно поэтому данный продукт крайне полезен для спортсменов. Водоросли восстанавливают и стабилизируют работу иммунной системы, чрезвычайно полезны после химиотерапии. Оказывают незаменимое влияние на наш организм: спирулина даёт мощную энергетическую подзарядку, а хлорелла очищает от токсинов и улучшает работу пищеварительного тракта. Применение: принимать по 10-15 грамм. Можно добавлять в напитки, салаты, смузи. Хорошо сочетается с кисломолочными продуктами. Совместно приём со спирулиной усиливает эффект обоих продуктов. Состав: порошок хлореллы, порошок спирулины.

616 RUR
Хлорелла & Спирулина порошок 100 г Оргтиум

Оргтиум / Хлорелла & Спирулина порошок 100 г / похожие

Подробнее

Органический порошок из сока ростков пшеницы, 28 г (1 унция)

Порошок ростков ашитаба, 2 пакетика по 50 г (1,76 унции) каждый

Правильное питание Оргтиум Спирулина прессованная в таблетки 100 г


Оргтиум Спирулина прессованная в таблетки 100 г - это небольшая водоросль, которая получает свое название от ее спиральной формы. Издавна Ацтеки собирали ее с поверхности озер, сушили на солнце и использовали для обогащения организма необходимыми питательными элементами. Спирулина отличается высоким содержанием хлорофилла, который придает ей глубокий, изумрудно зеленый цвет, богата витамином А, а также является прекрасным источником витаминов группы B и железа. Кроме того, спирулина на 75% состоит из белка, включая все 9 незаменимых аминокислот. Способ применения: принимать по 2-10 таблеток три раза в день за полчаса до еды, запивая водой, или добавлять в напитки. В одной таблетке 500 мг. Состав: порошок спирулины, прессованный в таблетки.

657 RUR
Спирулина прессованная в таблетки 100 г Оргтиум

Оргтиум / Спирулина прессованная в таблетки 100 г / похожие

Подробнее
szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Правильное питание Оргтиум Порошок ростков по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Правильное питание Оргтиум Порошок ростков — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.